推荐阅读

【小报童】AI黑科技小纸条 | 帕克Parker

【小报童】AI黑科技小纸条

AI小纸条 1周前 125 0

以下内容来源于小报童AI黑科技小纸条 😀 你好!我是AIGC观察员帕克! 1️⃣ AIGC研究社俱乐部主理人 2️⃣ AIGC之家社区高级合伙人 3️⃣ AI/WEB3观察员联盟联合创始人   🔥🔥本小册包……

AI换脸软件facefusion | 帕克Parker

AI换脸软件facefusion

​​​​ facefusion是一款最新的开源AI视频/图片换脸项目。项目官方介绍只有一句话,但很霸气:下一代换脸器和增强器。功能基本跟roop类似,但它采用了全新的界面设计,可以像Stable D……

AI视频翻译 | 模仿视频原声 | 帕克Parker

AI视频翻译 | 模仿视频原声

Rask.ai是一款顶尖的AI视频翻译工具,它运用先进的AI技术,将视频内容精准地翻译成目标语言。然后,通过模拟原视频中的人声,使用目标语言为视频配音。目前,Rask.ai支持60种语言,……

大白话告诉你!AIGC到底是什么? | 帕克Parker

大白话告诉你!AIGC到底是什么?

ChatGPT 3周前 177 0

首先我们需要先认识PGC和UGC~~ ​什么是PGC?👇 在认识AIGC之前,我们需要先了解PGC和UGC,相信做运营、产品的朋友都听说过。PGC是指专业的人生成的内容,他们像工作室、新闻机构这样……