ChatGPT

AI+BOSS接单,稳定月入6000+ | 帕克Parker

AI+BOSS接单,稳定月入6000+

ChatGPT 23分钟前 80 0

作为一名电商赛道的探索者,我也在积极的拥抱AI,经过不停的破圈,不停的试错总结,目前已经熟练的掌握了AI代写在各平台的操作技巧。 通过代写赛道从最开始的一人摸索,到现在带……

GPT的底层原理和未来影响 | 帕克Parker

GPT的底层原理和未来影响

ChatGPT 3周前 104 0

  视频是关于GPT的底层原理和未来影响。将抛开技术细节,少用专业名词,在整体功能上讲解 ChatGPT 的「工作原理」「制造过程」「涌现的能力」「未来的影响」以及「如何应对……

大白话告诉你!AIGC到底是什么? | 帕克Parker

大白话告诉你!AIGC到底是什么?

ChatGPT 3周前 183 0

首先我们需要先认识PGC和UGC~~ ​什么是PGC?👇 在认识AIGC之前,我们需要先了解PGC和UGC,相信做运营、产品的朋友都听说过。PGC是指专业的人生成的内容,他们像工作室、新闻机构这样……

ChatGPT基础知识普及​ | 帕克Parker

ChatGPT基础知识普及​

ChatGPT 4周前 88 0

1.科学上网问题​ 科学上网需要自行解决,它不接受中国大陆和香港IP。你可以去问问同学朋友,或者发朋友圈求助,身边一定有人能帮到你。这是你要面临的第一道坎,必须要直面困难,……