AI资源放送

在线生成AI绘图灵感工具 | 帕克Parker

在线生成AI绘图灵感工具

网站介绍 设计师灵感助手是一个在线生成AI绘图灵感工具,根据主题关键字,即可生成不同灵感的ai绘画描述词,支持生成中文和英文的ai绘画描述词,直接复制使用。 网站地址 地址:h……

AI GIFs-人工智能动图生成器 | 帕克Parker

AI GIFs-人工智能动图生成器

网站介绍 AI GIFs是一个开源的人工智能动图生成器,根据用户输入的提示词,使用 AI 生成 GIF动图,工具利用Next.js + TailwindCSS 启动器构建的,目前已生成6.4K GIF,感兴趣的同……

简单 AI | 一站式AI社区平台 | 帕克Parker

简单 AI | 一站式AI社区平台

分享一个网站:https://ai.sohu.com/search 简单 AI 是一个一站式AI社区平台,提供全面的AI社区服务,包括AI作图、文生图prompt社区、AI文案、AI头像、AI素材、AI设计等1。它以“快……