AI换脸软件facefusion

 1周前     691  
AI换脸软件facefusion

文章目录

AI换脸软件facefusion​​​

facefusion是一款最新的开源AI视频/图片换脸项目。项目官方介绍只有一句话,但很霸气:下一代换脸器和增强器。功能基本跟roop类似,但它采用了全新的界面设计,可以像Stable Diffuison一样,在网页打开操作页面,更加方便。人脸融合(Face Fusion)可将一张人脸图像对应的人脸特征融合到模板图像中的特定人物上,生成的图片既兼具指定图像和模板图像中的人脸特征,也保持了模板图像中人物的姿态、表情、动作等属性,支持单脸、多脸、选脸融合。

 

AI换脸软件facefusion

 

使用提示:依赖包requirements.txt,然后运行run.py即可

地址:https://github.com/facefusion/facefusion

版权声明:帕克Parker 发表于 1周前,共 312 字。
转载请注明:AI换脸软件facefusion | 帕克Parker

暂无评论

暂无评论...