AI写作:如何让AI快速帮我们生成百万浏览爆文金句?

 1个月前     78  
AI写作:如何让AI快速帮我们生成百万浏览爆文金句?

文章目录

广大自媒体及新媒体从业者,大家肯定能经常会听到这个词:金句。

所谓的金句,即那些看上去就很漂亮,总能抓住你眼球的句子。如同大街上众多人群中那些显眼的美女和帅哥一样。

这些金句具有天生的吸引力,它们在文章中起一个画龙点睛的作用,不仅能牢牢抓住读者的眼球,还能极大地提升文章的传播效果。

不然你可以翻阅各大平台的爆文,是不是都会使用金句来作为文案,要不就作为标题。

金句虽好看,但写起来确实不容易。今天我来分享两招,助你轻松驾驭撰写引人注目金句的技巧。

我们先来看这个金句:

“8岁时我追过车,18岁时我追过人,而我现在28岁了,我想追追梦。”

这个句子漂亮有意境吧?为什么漂亮呢?

原因在于对比,句句都写“追”,但是前后的意象:“车”、“人”和“梦”,有着明显的意境区别。

总结一下这个结构就是:

输入密码查看加密内容

深入探讨更多AI变现项目,请加入《俱乐部会员》

版权声明:帕克Parker 发表于 1个月前,共 1378 字。
转载请注明:AI写作:如何让AI快速帮我们生成百万浏览爆文金句? | 帕克Parker

暂无评论

暂无评论...