蓝猫版|PS 2024 Beta 25.3 发布 超强!

 1周前     98  
蓝猫版|PS 2024 Beta 25.3 发布 超强!

文章目录

新增参数滤波器,支持Ai神经滤镜,效果炸裂!

【应用名称】PS2024

【应用版本】25.3

【应用大小】5000MB

【适用平台】win11

【应用简介】

最新PS 2024 Beta 迎来了更新,细心的小伙伴应该发现,win版的PS 2024 25.3 Beta启动界面变了,变成了一只蓝猫。最新Beta版新增了参数滤波器(Parametric Filters )功能,目前正式版的PS 2024还没有这个功能,只有Beta版才有!
此外,还带来了最近PS、的Neural Filters离线安装包,这款插件用于图片的处理,它自带瘦脸磨皮、人物表情控制、黑白照片着色、风景融合、色彩转移等等功能,可以很好的提升我们工作效率和成品效果

蓝猫版|PS 2024 Beta 25.3 发布 超强!

蓝猫版|PS 2024 Beta 25.3 发布 超强!此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“验证码”,获取验证码。在微信里搜索“帕克的碎碎念”或者“aigcpake”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

版权声明:帕克Parker 发表于 1周前,共 341 字。
转载请注明:蓝猫版|PS 2024 Beta 25.3 发布 超强! | 帕克Parker

暂无评论

暂无评论...