4年无人直播电商经验,累计1个亿GMV的我告诉你:今年一定要做抖音无人!无人直播小白必看的7问7答!

 2周前     130  
4年无人直播电商经验,累计1个亿GMV的我告诉你:今年一定要做抖音无人!无人直播小白必看的7问7答!

文章目录

我是如何开启无人直播赛道的

现在是人人副业的时代,很多人感觉自己的主业风雨飘摇,想要搞个副业增加可能性和安全感,我自己2020年入场做无人直播,一直是工作室模式运营,去年才成立公司,请了一些运营,至今毛估有1个亿的营业额,净营收800万左右吧
先做个自我介绍呢,本人 贾璐,可以叫我luca,90 后,广外中文系毕业10年了,一直是正职混头衔,副业各种折腾赚钱,以前正职是连续2家香港上市公司的品牌总监,在广深地区的该行业还是有一定影响力的。
极其热衷于搞副业,这几年做过营地,和朋友一起开高端日料店,月子中心、亲子餐厅,各种实体店(陆陆续续倒闭中),在广州有3套房出租,父母给的2套,1套是自己真正买的。2020年才开始把正职辞了,把副业转正的原因是无人直播太香了!
我做了几年实体,在2019年才意识到真正低成本赚钱的还是得靠电商啊,一开始做过真人,运营成本很高,大费周折结果不赚钱,陆续找了几个无人直播大佬学习,一晃也做了4年,一开始一个人后来成立工作室,一发不可收拾,去年在杭州成立了1千方的公司,自播+代运营为主
很多人会觉得无人直播会违规,封号,但我们真的几乎没遇到过,或者说千分之五的封号概率吧。我们运营的技术还是很过硬的,嘻嘻!
稍微展示2个号的直播大屏截图哈,一个号10万GMV,播了6天,一个号21万GMV,播了11天
说到无人直播,应该很多人听过,毕竟也发展好几年了,也刷过不少无人直播间,
大部分的电商直播一直都是真人主播,真人直播成本高,起号慢,对主播的形象、口才、反应要求都很高,成本高,起号也慢,并不适合所有人,而平台也需要更多的直播内容,所以给了我们做无人直播的机会

针对无人直播小白的7问7答

今天以问答形式整理出来,帮大家理解无人直播的底层逻辑和无人直播的操作方法。
输入密码查看加密内容

俱乐部会员专享资源 | 成为俱乐部会员可阅读全文《会员申请》

暂无评论

暂无评论...