AI儿童绘本的制作与变现全流程

 1周前     77  
AI儿童绘本的制作与变现全流程

文章目录

AI绘图发展势头如此猛烈,无论是Stable Diffusion,Midjourney,还是国内百度的文心一格,字节的豆包等,AI绘图技术越来越成熟,风格也越来越多样化。那么问题来了,对于普通人来说,我们肯定会非常关心一个问题:
普通人要如何靠AI绘图,实现变现赚钱呢?
今天我将为大家详细讲解一种AI绘图变现方式——儿童绘本
本文虽然只对儿童绘本的制作以及变现的整个过程做详细的拆解,但是反过来说,AI只是工具,儿童绘本也只是变现方式之一,希望大家可以举一反三,思考更多的AI变现方式!

一、爆点发现

儿童绘本这一类的视频,在小红书不算多,但粉丝量和流量都很可观,因为小红书的主要用户群体是20-40岁左右的女性,这类群体中有很大部分是孕妈和宝妈,那对于他们来说,儿童绘本就非常符合他们的一个育儿需求。
因此,儿童绘本非常适合在小红书入场!
输入密码查看加密内容

俱乐部会员专享资源 | 成为俱乐部会员可阅读全文《会员申请》

版权声明:帕克Parker 发表于 1周前,共 4253 字。
转载请注明:AI儿童绘本的制作与变现全流程 | 帕克Parker

您可能感兴趣的

暂无评论

暂无评论...