微信公众号文章批量下载工具

 4周前     203  
微信公众号文章批量下载工具

文章目录

微信文章批量下载(电脑)

软件为绿色版,无需安装,解压后双击即可使用。软件支持将文章保存为HTML文件或者MD格式的文件,WORD和PDF格式。

软件支持单篇下载和批量下载,可以仅仅保存某一篇指定的文章,也可以将某个公众号的文章全部保存下来。

先看单篇下载,复制文章链接后粘贴进来,选择需要下载的格式,最后点击单篇下载,就能将文章保存到本地了!

微信公众号文章批量下载工具

下载完成后,会在桌面生成一个文件夹,点开即可查看已经保存的文章。下载文件所保存的位置和软件所处位置是一致的。

批量下载的操作也非常简单,任意粘贴一篇文章的链接然后点击获取公众号id,软件会自动获取该号历史消息界面的链接。

内置有文章封面下载工具

微信公众号文章批量下载工具

微信公众号文章批量下载工具此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“验证码”,获取验证码。在微信里搜索“帕克的碎碎念”或者“aigcpake”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

版权声明:帕克Parker 发表于 4周前,共 441 字。
转载请注明:微信公众号文章批量下载工具 | 帕克Parker

暂无评论

暂无评论...