月销30万,AI数字人带货最新玩法

 2天前     19  
月销30万,AI数字人带货最新玩法

文章目录

前几天我和团队伙伴开了一个线上会议讨论数字人变现的方式,其中大多数人都认为用数字人来做短视频带货是目前的最优选。
当然目前市面上很多营销号或者是商家在渲染数字人直播带货,因此很多小白就按照他们的路劲去了解然后花了大几万成为了代理,满心期待的开始推广的时候,却面临各种问题,要么价格过高要么质量不好,甚至在各个平台出现违规的情况。
数字人直播带货行不行?肯定是可以的,但是需要区分平台,考验运营能力,今天不讲AI数字人直播带货,这个后面也会详细说。
不要再怀疑到底能不能行了,也不要再说俄罗斯女孩带货违规的问题了,更加不要说抖音出的打击虚拟人设账号的问题了,因为根本就不是一个逻辑,都已经被市场验证过了。
市面上也有很多用AI数字人做的种草短视频带货的矩阵账号,做的好的一个月卖个20-30w没市面问题。
今天就带来AI数字人带货全流程干货教程分享。
输入密码查看加密内容

俱乐部会员专享资源 | 成为俱乐部会员可阅读全文《会员申请》

版权声明:帕克Parker 发表于 2天前,共 2716 字。
转载请注明:月销30万,AI数字人带货最新玩法 | 帕克Parker

您可能感兴趣的

暂无评论

暂无评论...