公众号热点类爆文连怼三篇20w+,终于找到了自己的确定性

 3周前     26  
公众号热点类爆文连怼三篇20w+,终于找到了自己的确定性

文章目录

公众号爆文这个项目也做了有一年多时间了,最近通过公众号放大了一下,单号单日收益有600+左右。这个成绩和很多大佬相比算不了什么,不过对于我们来说,也是一笔不菲的收益。
之前关注了一个近现代史的账号,叫飞扬说史。
因为公众号爆文的项目和我自身比较匹配,我做过6万粉的公众号,也在公众号领域深耕了三年多时间,写了六百多篇原创。
AI使用也并不算太难,所以我就直接入手去做的这个项目,从零到一跑通大概也就一周左右的时间,我放了两篇文章,在公众号里后之后就没有去管它,在隔了一周之后,发现这两篇文章跑到了50,000的阅读量。
这时候我意识到公众号爆文一定是一个风口项目,我立马开始组织学员带团队一起入场做这个赛道,当时一共是做了五个现代史账号,是使用ai做框架和出稿。
因为当时使用AI的人还不算太多,很多工作室还没有入场,所以也算是吃到了一定的红利。
我用AI大概也创作了百来篇文章,一开始的时候进流量池很快,平均阅读量能够跑到万阅读,甚至是10万加,但是ecpm单价收益偏低,于是做了大概有一两个月之后的时间后,发现阅读没有上升了,就到了几千左右。
我意识到好像是因为账号的问题,于是在账号上面做调整,直到后面才意识到,原来并不是账号,是平台开始打击ai。
因为原有的近现代史账号跑不通了,又没有找到很合适的赛道,所以在这个过程当中停了一段时间。
直到今年三月份左右,又发现了一个比较契合自己的赛道,就是做职场领域的定位,然后开始跑爆文做职场政策的信息解读,跑了十多篇10万加之后,又找到了热点赛道,做出了多篇20万加的爆款,很多文章也突破了万阅读。
(数据没更新,更新后确实是20w+,懒得截了)
记录一些我做号的思路,能够给到大家一些启发。

1、如何迅速起号,进流量池

输入密码查看加密内容

俱乐部会员专享资源 | 成为俱乐部会员可阅读全文《会员申请》

版权声明:帕克Parker 发表于 3周前,共 4680 字。
转载请注明:公众号热点类爆文连怼三篇20w+,终于找到了自己的确定性 | 帕克Parker

您可能感兴趣的

暂无评论

暂无评论...