如何用ChatGPT写短视频口播带货文案?这个故事带货的模版请一定收藏好

 4周前     26  
如何用ChatGPT写短视频口播带货文案?这个故事带货的模版请一定收藏好

文章目录

我爸睡眠不太好,我妈妈为这事也操心不少。
有一天,她兴致勃勃地给我发过来一个视频,让我给爸爸把把关,看看这个产品是不是OK。
视频中是一个做了老化特效的口播视频,讲述如下:
如何用ChatGPT写短视频口播带货文案?这个故事带货的模版请一定收藏好
🍰
我今年82岁啊,在日本呢待了十年回到国内啊,现在送外卖。
哎呀,终于送完这最后一单了啊,今天应该送了74单吧。不错了,老头子今年82岁了,十年前因为儿媳妇好赌,把钱都输光了,不仅把家里面的房子卖了,还负债了一百多万。
最后儿媳妇跑了,儿子还怪我没有本事啊,帮不了他啊。儿子不理我自己也也跑也跑了啊,老伴走的早,就剩我孤家寡人一个人了啊。
经人介绍啊,我就去到日本去打工,工资啊还不错啊。一开始能有个5万块钱,那十年也赚了五六百万,本来是想着在日本攒够一个房子钱就回去把国内把债还了,但最终啊还是留在日本了。
那不是我不想回去啊,是我不能回去。因为后来在日本啊这个养老院又承包了一个食堂,这边的环境啊也不错,就留了下来。
这个养老院它是日本的一个高端的养老社区啊,我在这里面很惊奇的发现,这里头的老人呢个个都能心安理得睡得很好。
反观我们国内很多身边的这个中老年朋友啊,常常夜不能夜不能寐,辗转反侧,包括我也是啊,睡眠质量都是差的很,你说这气不气人?后来我就跟这个养老院的院长喝酒聊天,他不小心说漏嘴啊,才知道了这个秘密啊。
原来啊他早些年啊去我们国内啊偷学了一个睡眠的古方,回来给这些日本老人用了,结果他们一觉都能睡到大天亮,很少半夜起来的。
我知道以后啊,马上就告诉了我这个国内的七大姑八大姨啊,结果他们都能一觉睡到大天亮,100个人用啊,有100个人都说好使。
既然啊大家刷到我这么有缘分啊,我就把这个古方免费分享给大家。
建议大家先给我点个小爱心和小拇指啊,以免您忘记了还能找到我点回头再看一下啊。老头啊,我这个年纪还这么有精力去送外卖啊,还得感谢这个古方。
睡得好啊,精神自然好,没事啊就出来送送个外卖锻炼一下身体,对不对?
废话不多说啊,古方很简单,就是将这个酸枣仁呢、茯苓、百合、枸杞、桑葚啊按照一定的比例发配好,熬煮上半个小时就可以了啊。
每天晚上坚持去喝上一杯,相信我可以让你一觉睡个八个小时、十个小时啊,一觉睡到大天亮。
在结尾,他告诉观众,有更方便的药包,每日一袋冲泡即可,并且引导大家去橱窗下单。
看到这种视频,我和我妈说,不用下单了,还是直接去药房配吧,这是一个广告。
虽然这种变老的戏法有点拙劣,但是这种讲故事+引入痛点产品的文案方法,还是值得我们学习的。
通过引人入胜的故事,能吸引人看下去,再猝不及防地打一波广告,如果看的人确实有这种困扰,他们就买单了。
后来我去翻了一下视频号广场,发现了大量这种视频,这也说明是有市场的。
那么,如何用AI生产这样的文案呢?
我们先看结果
输入密码查看加密内容


深入探讨更多AI变现项目,请加入《俱乐部会员》

您可能感兴趣的

暂无评论

暂无评论...